Пятница
17.05.2024
13:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Сельдерей, тушенный с овощами
     
    160г сельдерея, 50г моркови, 40г лука, 60г помидоров, 60мл овощного бульона, 40г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
     
    Корень сельдерея очистить от стеблей, вымыть и нарезать брусочками длиной 4—5см. Морковь нарезать соломкой, лук измельчить и спассеровать все вместе, не давая зарумяниться. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и разрезать на четыре части. В кастрюлю положить спассерованные овощи, помидоры, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить 1 час.
    Copyright MyCorp © 2024